Обзоры видеоигр
Игорь -12 лет, Москва

Обзоры видеоигр

Привет, Я Игорь, мне 12 лет и мне понадобилась бизнес-идея. Я посидел и поскрещивал разные варианты и понял, что могу писать обзоры и давать в них партнерскую ссылку на интернет-магазин с предложением купить игру. С этой идеей я и начал работать.

1-akkfgymfsegeokcilhdv4w

Неделя 1. Идея

Я подумал, какие первые шаги я могу сделать. Я решил написать первый обзор на medium.com и зарегистрироваться в партнерской программе интернет-магазина steambuy. Код для активации игры там стоит дешевле, а те, кому интересна игра, наверняка захотят купить ее дешевле, чем в steam.

2 неделя. Первый обзор

Результаты поиска изображений для запроса "фс дшиукфешщт"

На второй неделе я сделал первый обзор, выложил его в ВК и medium, набрал около 100 прочитавших.

Assassin’s creed identity обзор 

(пример обзора, который я сделал на medium)
 

Опыт Assassin’s creed Liberation, эксклюзива для Playstation Vita, оказался, мягко говоря, печальным. Но Ubisoft просто так сдаваться не стали, и вскоре яблочники смогли скачать две мобильные игры про ассасинов. Про одну из них, а именно assassin’s creed identity, мы и написали сегодняшний обзор. Хотелось бы начать с хорошего, но такого в новом ассасине, по сути, нет, поэтому начнем с сюжета.

Сюжет, кстати, усмотреть в новой части игры довольно трудно. Огромное количество абсолютно не связанных между собой миссий, едва ли можно назвать сюжетом. Ubisoft поленились даже создать нового убийцу для игры. Потом, правда, связь между миссиями все-таки появляется, но внимание игрока к этому моменту уже направлено на спонтанно появляющегося Леонардо да Винчи, который в ужасе закрывает лицо текстурными руками, пока вы разбираетесь с его недругами из темного переулка.

 

Серия игр про ассасинов полюбилась школьникам из-за крутого пакура, который есть в любой игре серии. Но убогое взбирание ассасина на дома с помощью зацепа за текстурные выступы в мобильном продолжении серии очень сложно назвать паркуром. Яркий пример: любой трейсер, хоть в наши дни, хоть во время инквизиции умеет смягчать удар от приземления кувырком. В AC Identity, мне пришлось очень долго искать здание, спрыгнув с которого убийца получить хоть чуть-чуть урона.

 

Конечно же, в игре присутствует символический для серии игр про убийц прыжок веры, пожалуй единственное не испорченное Юбисофтом, красивый и зрелищный прыжок с переворотом без группировки в телегу с соломой, сопровождаемый каким-то непонятным звуком.

 

Как и в любой игре серии, в идентификации есть скрытые убийства: ассасин подходит к ничего не подозревающему капитану стражи и разрезает его личное пространство скрытым клинком. Сквозь огромную броню капитана течет кровь, а сам он хватается за спину, как рабочий после тяжелого дня и падает, а все люди вокруг начинают бегать и орать, но только не напарник убитого капитана, которой продолжает стоять на своем посту, упорно не замечая убийцу. Если убийство совершается в прыжке с постройки, стражник сам упадет перед ассасином, чья работа сводится к минимуму.

Кстати, советую всем посмотреть трейлер фильма «Кредо убийцы» у меня на странице в ВК (ну и, само собой, подписаться чтобы получать больше крутых обзоров).
 
В Assassin’s creed identity есть еще много чего трешового, но, думаю, того, что я уже сказал будет достаточно. Стоит также сказать о графике, которая просто ужасна, каких-то записях, похожих на биографии из Mad Max, непонятных улучшениях ассасина…

Да и вообще за 329 рублей можно купить 2 или 3 часть ассасина на ПК, или на что-то другое, получше дурацкой мобильной игры. 
Вывод: если вам уж так хочется поиграть в AC на телефоне качайте pirates, еще одного мобильного убийцу, но уже бесплатного.

Подписывайтесь на мою страницу в ВК, чтобы получать больше диванистых обзоров.

3 неделя

Я написал ещё один обзор («Doom — кровь и мясо») и отправил его моим друзьям и всем, кто мог этим интересоваться.

Дальше я собираюсь писать больше обзоров и создать группу в ВК.

 


Previous: Обучение CS:GO Next: Доставка сладостей

Нет комментариев

Написать комментарий

Написать комментарий