Хлеб для школьника
Михаил - 15 лет, Москва

Хлеб для школьника

Всем привет! Меня зовут Миша Кубышев, мне 15 лет и я из города – Москва, учусь в 9 классе математической школы № 1384.
Представляю вам свой проект – «ХЛЕБ ДЛЯ ШКОЛЬНИКА», в котором ребята от 14 лет выполняют курьерские доставки, работу в офисе (за компьютером) и тем самым зарабатывают СВОИ карманные деньги.
Как я пришёл к этой идее:
В 8-ом классе, на каникулах, мне хотелось отлично отдохнуть. У меня были запланированы встречи с друзьями, походы по магазинам, поездка на море, Макдаки, KFC и т.д.
Мои родители сказали мне: «Миш, мы тебя отлично понимаем, ты волевой и цельный. Хочешь – молодец, но есть один нюанс – зарабатывай деньги на свои карманные расходы сам. А мы готовы тебя поддержать».
И я решил отправиться на поиски работы… Спустя две недели непростых поисков, я устроился работать в Кулинариум (промоутером). У меня была цель – проработать три недели. С трудом я её достиг, потому что работа оказалась очень трудной и скучной. Плюс состоял в том, что я стал учиться с большим удовольствием и все-таки заработал СВОИ первые деньги J.
Желание учиться зарабатывать у меня прибавилось, и осенью мои родители нашли этот отличный курс «Бизнес для школьников», с помощью которого я начал заниматься своим проектом. Моя цель – придумать бизнес, с помощью которого активные ребята смогут заработать свои карманные деньги.
МОИ ДОСТИЖЕНИЯ:
1. Я заработал 12000 рублей. Дал возможность другим заработать более 24000 рублей. И это только начало…
2. Создал страничку в ВК и набрал 100 подписчиков.
3. Нашел 8 постоянных агентов, которые в свободное время имеют возможность за 2 часа заработать карманные деньги. Без ущерба для учёбы, что важно 😉
4. Напечатал 100 листовок со своей рекламой и нашел человека, который их раздал.
5. Напечатал 30 визиток, прошёлся по бизнес-центрам и прорекламировал свой проект – опыт промоутера пригодился J (всего я прорекламировал свой проект 10 компаниям).
6. За последнюю неделю получил 3 звонка от новых для меня компаний и уже выполнил их заказы на все 100%.
7. Всего ребята выполнили около 120 доставок по Москве.
Да! Важно подчеркнуть, что мы действуем в рамках ЗАКОНА. Ребята от 14 лет могут работать в Москве 4 часа в день.


НАШИ ПЛЮСЫ:
• Доставка осуществляется в тот же самый день, когда Вы её заказали!
• Все ребята, которые у нас работают – хорошисты (учатся без 2-ек и 3-ек), так что Вы в нас можете не сомневаться – мы умеем делать свою работу хорошо!

Вы можете поддержать школьников, которые хорошо учатся и хотят развиваться. Мы сделаем работу качественно, быстро и с удовольствием!
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ:
Доставка стоит от 300 до 500 рублей. Это зависит от расстояния, на которое она осуществляется (офис находится на метро Динамо) и размера доставки.
Если Вас заинтересовал мой проект, если у Вас есть доставка в приделах Москвы или Вы хотите стать агентом проекта «ХЛЕБ ДЛЯ ШКОЛЬНИКА», если у Вас есть интересные предложения – обращайтесь ко мне по телефону: 89647688558!
Заранее всем огромное СПАСИБО, на связи!!!


Previous: Сухие духи Next: Резьба по дереву

Нет комментариев

Написать комментарий

Написать комментарий