Канцелярия с лого
Никита -13 лет, Москва

Канцелярия с лого

Меня зовут Никита Березин, и я учусь в 7 классе школы 57.
Мой проект называется «Канцелярия с логотипом» и заключается в том, что я разрабатываю и продаю канцелярию с лого какого-нибудь сообщества для тех, кому важна принадлежность к своей школе, секции или просто хочется иметь что-то особенное, индивидуальное.
Как я к этому пришел? Сначала я придумывал проекты, которые требовали огромных и долгих усилий. Но мне очень хотелось попробовать что-то такое, на чем можно поучиться вести бизнес. Давно замечал, что есть ЦА, которая покупает майки с фото любимых героев или сувенирные ручки. Многие фирмы заказывают именную канцелярию для своих сотрудников или партнеров. Подумал, что такое же можно предложить школьникам. Начал со своей собственной школы. Вложил сбережения в пробную партию ручек и карандашей. Она вся продалась. Потом получил заказ на 20 комплектов и один индивидуальный. В итоге заработал 2180 рублей чистой прибыли.
Сейчас я понимаю, что канцелярия в рамках одной школы – это очень ограниченный проект и хочу расширить ассортимент канцелярии с логотипом. Для этого начал осваивать Coreldraw, чтобы не прибегать к помощи дизайнеров и экономить на создании макета для типографии.
В планах создать канцелярию для всех факультетов Хогвартса (Гарри Поттер). Знаю, что у этой книги огромное количество поклонников и можно будет даже открыть свой интернет-магазин для продажи этой канцелярии

 


Previous: Тест-драйв Lego MindStorms Next: Школьное кафе

Нет комментариев

Написать комментарий

Написать комментарий